
Botecitos Veganos Pili Poli
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Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 2 zapallitos italianos medianos
- 1/2 taza de quinoa cocida
- 1/2 taza de queso rallado vegano
- 3 cucharadas de hummus
- 1 taza de agua
Instrucciones
- Precalienta el horno a 200°C. Corta los zapallitos a lo largo y extrae las semillas. Rellena el centro con suficiente espacio para el relleno.
- Pica finamente la pulpa de zapallito extraída y mézclala con 1/2 taza de quinoa cocida y 3 cucharadas de hummus.
- Rellena los calabacines con la mezcla de quinoa y cubrelos con el queso rallado. Colócalos en un plato de horno con 1 taza de agua y cúbrelos con papel de aluminio.
- Hornea durante 30 minutos; destapa y hornea 30 minutos más o hasta que los calabacines estén tiernos.
Agrega tomates cherry, albahaca o el condimento que tú prefieras y... ¡a disrutar!