Botecitos Veganos Pili Poli

Botecitos Veganos Pili Poli

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 2 zapallitos italianos medianos
  • 1/2 taza de quinoa cocida
  • 1/2 taza de queso rallado vegano
  • 3 cucharadas de hummus
  • 1 taza de agua

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 200°C. Corta los zapallitos a lo largo y extrae las semillas. Rellena el centro con suficiente espacio para el relleno.
  2. Pica finamente la pulpa de zapallito extraída y mézclala con 1/2 taza de quinoa cocida y 3 cucharadas de hummus.
  3. Rellena los calabacines con la mezcla de quinoa y cubrelos con el queso rallado. Colócalos en un plato de horno con 1 taza de agua y cúbrelos con papel de aluminio.
  4. Hornea durante 30 minutos; destapa y hornea 30 minutos más o hasta que los calabacines estén tiernos.

Agrega tomates cherry, albahaca o el condimento que tú prefieras y... ¡a disrutar!

Ver todas las Recetas